03.11.16

Receita Verão

Verão chegando e nada melhor do que preparar um cardápio com comidinhas saborosas e leves para combinar com o sol e o calor da estação! Olha só que delícia esse Wrap de couve com Creme de Castanha, água na boca!

post-2
Ingredientes:
• 2 folhas de couve orgânica
• 1 cenoura orgânica ralada
• 250gr de frango orgânico cozido e desfiado
Ingredientes Para Molho de Açafrão:
• 1 colher de sopa de queijo cottage sem lactose
• 50 g castanha do Pará
• 1/2 c café de acafrão (curcuma)
• 1 e 1/2 cs azeite de oliva
• 1/2 suco de limão pequeno
• 6 folhinhas hortelã
• Sal rosa a gosto

Ingredientes de Molho de Castanha:
• 1 xícara de castanha de cajú (para facilitar pode deixar de molho por pelo menos 1 hora – eu não deixei porque me esqueci)
• 3 cs azeite
• Suco de 1 limão pequeno (ou mais, provar)
• Sal rosa a gosto
• Água q.b.
Modo de preparo: No liquidificador, bata os ingredientes, colocando a água aos poucos, até chegar a textura cremosa, tipo de maionese.
Preparação final:
Abra a folha da couve, corte fora a parte mais grossa do talo, passe o creme de acafrão, coloque a cenoura e o frango. Enrole como um wrap. Corte em dois ou três e sirva com o creme de castanha (vá “molhando” como se fosse maionese ou ketchup).

Voltar para todos os posts